Борщ
Традиционное блюдо русской кухни, приготовленное на мясном бульоне с говядиной и свежими овощами. Подается со сметаной и зеленью.
Салат «Ве-Ча»
Обжаренная говядина в легком маринаде смешивается со свежим огурцом и луком. Заправляется пикантным соевым соусом с чесноком и красным острым перцем Халапеньо.
Феттучини
Куриная грудка со свежими шампиньонами, сливками, томатами и сыром «Пармезан» делают эту пасту настоящим кулинарным шедевром. Оформляется зеленью и томатами черри.
Кесадилья с курицей
Аппетитная пшеничная лепешка с начинкой из куриной грудки, шампиньонов и сыра. Подается со сметаной.
Кесадилья сырная
Хрустящая пшеничная лепешка с начинкой из расплавленного сыра «Гауда» и томатов. Подается со сметаной.
Крылышки «Баффало»
Острая закуска. Крылья маринуются с кайенским перцем, жарятся во фритюре, затем тушатся в пикантном соусе.
Ризотто с курицей и шпинатом
Обжаренная со шпинатом, луком, чесноком курица прекрасно сочетается со сливками и рисом арборио. Посыпается сыром «Пармезан».
Пицца с лососем
Нежная пицца с кусочками лосося, маслинами, каперсами. Специальный соус и расплавленный сыр желают ее еще более аппетитной.
Пицца «Фернандо»
Итальянская пицца с беконом, томатами черри, корнишонами, маринованным луком и сыром «Гауда».
Пицца «Ривьера»
Аппетитная ветчина, свежие шампиньоны со сливочным соусом на итальянском тесте под расплавленным сыром.
Пицца «Барбекю»
Для любителей острых вкусов. В качестве начинки используются охотничьи колбаски, томаты, соус «Барбекю». Запекается с сыром «Гауда».
Кесадилья «С мясом»
Хрустящая пшеничная лепешка с начинкой из говяжьего фарша, расплавленного сыра «Гауда» и ароматными специями. Подается со сметаной.
Кесадилья «С беконом»
Аппетитная пшеничная лепешка с начинкой из обжаренного бекона, вяленых томатов, сыра «Гауда» с ароматными специями и чесноком. Подается со сметаной.
Кесадилья «Острая с мясокопченностями»
Хрустящая пшеничная лепешка с начинкой из мясокопченностей, томатов, сыра «Гауда». Остроту и пикантность блюду придает перец «Халапеньо».