Неудобно заказывать на сайте?
Звоните по телефону!
+7 /3852/ 52-99-99

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.

Паста Карбонара
Паста Карбонара
Классическая итальянская паста «Феттучини» с беконом в нежном сливочном соусе с сыром «Пармезан».
350
- 250 г
Мне порций
Паста с лососем
Паста с лососем
Паста «Феттучини» с лососем, чесноком, луком тушится в сливках. Посыпается сыром «Пармезан», оформляется томатами черри.
320
- 360 г
Мне порций
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
Классическая итальянская паста. Обжаренный говяжий фарш, репчатый лук, чеснок тушатся в сливочно-томатном соусе. Оформляется томатами черри и сыром «Пармезан».
290
- 320 г
Мне порций

Паста Тольятелле
Паста Тольятелле
Острая, сочная и сытная паста с охотничьими колбасками, томатами черри, нежным сыром «Пармезан», сливочным соусом. Приправлена жгучим перцем «Халапеньо», украшена свежей зеленью.
310
- 350 г
Мне порций
Ризотто с копченым мясом и грибами
Ризотто с копченым мясом и грибами
Рис, копченая свиная вырезка и грибы обжариваются на сливочном масле, тушатся в сливочно-винном соусе и посыпаются сыром «Пармезан».
390
- 340 г
Мне порций
Ризотто с лососем
Ризотто с лососем
Рис арборио с лососем, чесноком, луком тушится в сливках. Посыпается сыром «Пармезан», оформляется томатами черри.
350
- 310 г
Мне порций

Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
Легкое, но сытное овощное блюдо с рисом арборио и мягким сливочным соусом порадует любителей вкусной и здоровой пищи. Сытно и полезно!
295
- 300 г
Мне порций
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Нежное филе свинины, обжаренное со свежими овощами в кисло-сладком соусе.
270
- 280 г
Мне порций
Говядина по-сычуаньски
Говядина по-сычуаньски
Говядина, обжаренная со свежими овощами в остро-чесночном соусе.
280
- 270 г
Мне порций

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из нежной свиной шеи. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
340
- 200 г
Мне порций
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык из нежного куриного филе. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
230
- 200 г
Мне порций
Медальоны из свинины под грибным соусом
Медальоны из свинины под грибным соусом
Маринованные медальоны из свинины, обжаренные на гриле. Подаются с нежным сливочно-грибным соусом.
340
- 215 г
Мне порций

Половинка цыпленка гриль
Половинка цыпленка гриль
Цыпленок в ароматных специях и фирменном маринаде, обжаренный на гриле. Подается с соусом «Барбекю», «Чесночный».
360
- 350 г
Мне порций
Стейк Миньон
Стейк Миньон
Маринованная по особому рецепту телячья вырезка, обжаренная на гриле.
380
- 200 г
Мне порций
Стейк из лосося с салатом из апельсина
Стейк из лосося с салатом из апельсина
Лосось на гриле с салатом из апельсина, болгарского перца, красного лука, приправленных корнем имбиря, соусом из красного вина, прованских трав и апельсинового сока.
410
- 120 г
Мне порций

Стейк Ковбой
Стейк Ковбой
Сочный стейк из свинины на ребре, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком и картофельными дольками.
350
- 190 г
Мне порций
Стейк из курицы с ананасом
Стейк из курицы с ананасом
Куриная грудка, обжаренная на гриле с кольцами ананаса.
280
- 220 г
Мне порций
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Хрустящие кусочки курицы, обжаренные во фритюре, подаются с кисло-сладким соусом из болгарского перца и кураги. Блюдо оформляется зеленью.
250
- 270 г
Мне порций

Курица с фасолью
Курица с фасолью
Куриная грудка, обжаренная с цукини, стручковой фасолью, шампиньонами и луком. Остроту блюду добавляет перец «Халапеньо».
210
- 170 г
Мне порций
Свинина с томатами под сыром
Свинина с томатами под сыром
Свиная отбивная с ароматными специями, томатами и чесночным соусом под шапочкой из расплавленного сыра «Гауда».
195
- 180 г
Мне порций
Куриная грудка под грибами
Куриная грудка под грибами
Куриная грудка, обжаренная на гриле с шампиньонами, цукини, луком под расплавленным сыром «Гауда».
180
- 180 г
Мне порций

Рис с овощами и свининой
Рис с овощами и свининой
Свинина, болгарский перец, цукини, стручковая фасоль, лук и чеснок обжариваются вместе с рисом арборио с добавлением пикантных специй, соуса «Киккоман», кунжута и перца чили.
270
- 330 г
Мне порций
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Кусочки куриного филе, болгарского перца, цукини, лука, обжариваются с фунчозой, стручковой фасолью и чесноком с добавлением соуса «Киккоман», кунжута и перца чили.
250
- 310 г
Мне порций