— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Кольца кальмара
Кольца кальмара
Идеальная закуска для любителей морепродуктов. Хрустящий кляр придает блюду особую пикантность.
210
- 150 г
Жареный сыр с клюквенным соусом
Жареный сыр с клюквенным соусом
240
- 230 г
Пизанская башня
Пизанская башня
Импровизированная башня, составленная из баклажанов и томатов, посыпанных сыром «Гауда». Блюдо запекается в духовом шкафу и подается горячим.
290
- 260 г

Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося
Нежное аппетитное блюдо с пикантным вкусом. Мелко нарезанный лосось и каперсы заправляются яичным желтком, соусом «Тобаско» и коньяком. Оформляются томатами черри.
290
- 140 г
Креветки в чесночном соусе
Креветки в чесночном соусе
Обладающие ярким вкусом и превосходным ароматом, тигровые креветки обжариваются с луком и чесноком, тушатся в белом вине и подаются с долькой лайма и сыром «Пармезан».
560
- 210 г
Мясные чипсы
Мясные чипсы
150
- 50 г

Чесночные гренки
Чесночные гренки
Ржаные сухарики с пикантным чесночным соусом.
90
- 120 г
Паштет из печени кролика
Паштет из печени кролика
Сделан по старинному французскому рецепту из печени кролика, шапминьонов, сливок. Очень нежная закуска, подается со сливочным маслом и теплыми тостами.
220
- 100 г
Мясные деликатесы
Мясные деликатесы
Ароматные копчености: балык, ветчина, сырокопченая колбаса и свежие овощи – отличная закуска под крепкие напитки.
430
- 300 г

Фруктовое плато
Фруктовое плато
Ананас, киви, банан, груша, апельсин, яблоко, виноград.
390
- 600 г
Сырное плато
Сырное плато
Тарелка с популярными видами сыров: «Дор Блю», «Чеддер», «Пермезан», «Фета», козий сыр. Подается с виноградом и орешками кешью, соусом «Крем-бальзамик».
390
- 250 г
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти из лосося и кеты х/к, слабосоленого лосося, лимона и оливок – легкая приятная закуска под слабоалкогольные напитки.
390
- 180 г

Пивная тарелка № 1
Пивная тарелка № 1
Куриные крылышки, чесночные гренки, копченые ребрышки, острые сырные палочки и мясные чипсы подаются с чесночным соусом и соусом «Барбекю».
700
- 470 г
Пивная тарелка № 2
Пивная тарелка № 2
Жареный сыр, куриные крылышки, куриная голень в соусе «Барбекю», чесночные гренки с зеленью и листом салата. Соусы: чесночный, клюквенный и «Цезарь».
750
- 830 г
Пивная тарелка № 3
Пивная тарелка № 3
Охотничьи колбаски, свиные уши, мясные чипсы, луковые кольца и кольца кальмара, подаются с чесночным соусом, соусом «Барбекю» и зеленью.
750
- 430 г

Пивная тарелка XXL
Пивная тарелка XXL
Чесночные гренки, луковые кольца, кольца кальмара, куриная голень, купаты, копченые ребрышки , куриные крылышки и копченые охотничьи колбаски. Подаются с соусом «Барбекю» и чесночным соусом.
1200
- 1200 г
Крылышки «Баффало»
Крылышки «Баффало»
Острая закуска. Крылья маринуются с кайенским перцем. Жарятся во фритюре, затем тушатся в пикантном соусе.
270
- 350 г
Овощное ассорти
Овощное ассорти
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец. Оформляются зеленью.
295
- 400 г

Сырные палочки с кунжутом
Сырные палочки с кунжутом
Хрустящие палочки из сырного теста с кунжутом.
140
- 100 г
Сырные палочки с морской солью
Сырные палочки с морской солью
Хрустящие палочки из сырного теста с морской солью.
140
- 100 г