— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Кольца кальмара
Кольца кальмара
Идеальная закуска для любителей морепродуктов. Хрустящий кляр придает блюду особую пикантность.
210
- 150 г
Жареный сыр с клюквенным соусом
Жареный сыр с клюквенным соусом
Сырные ломтики, обжаренные в панировке. Подаются в необычном сочетании с клюквенным соусом.
240
- 230 г
Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося
Нежное аппетитное блюдо с пикант- ным вкусом. Мелко нарезанный лосось и каперсы заправляются яичным желтком, соусом «Табаско». Подается с тостами, томатным соусом и маслинами.
295
- 160 г

Креветки в чесночном соусе
Креветки в чесночном соусе
Обладающие ярким вкусом и превосходным ароматом, тигровые креветки обжариваются с луком и чесноком, тушатся в белом вине и подаются с долькой лайма и сыром «Пармезан».
560
- 210 г
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Ржаные сухарики с пикантным чесночным соусом – отличная закуска к пиву.
50
- 120 г
Фруктовое плато
Фруктовое плато
Нарезка из фруктов: киви, банан, груша, апельсин, яблоко, виноград.
350
- 480 г

Рыбное ассорти
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти из лосося и кеты х/к, слабосоленого лосося, лимона и оливок – легкая приятная закуска под слабоалкогольные напитки.
390
- 180 г
Пивная тарелка XXL
Пивная тарелка XXL
Жаренный сыр, чесночные гренки, луковые кольца, кольца кальмара, купаты, копченые ребрышки, куриные крылышки, копченые охотничьи колбаски, мясные чипсы и сырные палочки. Подается с соусами чесночный, клюквенный и «Барбекю».
1400
- 1300 г
Овощное ассорти
Овощное ассорти
Свежие овощи – огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень.
285
- 330 г

Сырные палочки
Сырные палочки
Хрустящие палочки из сырного теста с кунжутом.
150
- 50 г
Мидии по – королевски
Мидии по – королевски
Нежнейшие чилийские мидии запеченные под сыром. Изысканность блюду придает дуэт сыров «Пармезан» и «Дор блю». Подаются с лаймом.
490
- 210 г
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясокопчености, ветчина, сырокопченая колбаса, салями.
360
- 200 г

Ассорти сыров
Ассорти сыров
Тарелка с популярными видами сыров: «Дор Блю», «Чеддер», «Пармезан», «Фета», «Гауда». Подается с виноградом и орешками кешью, соусом «Крем-бальзамик».
390
- 250 г
Луковые кольца
Луковые кольца
160
- 150 г
Чипсы мясные
Чипсы мясные
Свинина / говядина / курица
150
- 50 г

Блинчики с красной икрой
Блинчики с красной икрой
Блинчик с тостерным и творожным сыром, сливочным соусом, красной икрой.
220
- 150 г
Блинчики с копченым лососем
Блинчики с копченым лососем
Блинчик с копченым лососем, творожным сыром и зеленым луком.
290
- 170 г
Блинчики с масляной рыбой
Блинчики с масляной рыбой
Блинчик с масляной рыбой, творожным сыром, томатом и сочным листом салата.
220
- 170 г

Ассорти маринованных овощей
Ассорти маринованных овощей
Маринованные огурцы, помидоры черри, грузди, красный лук, перец «Халапеньо» и оливки.
260
- 240 г
Селедочка по – русски
Селедочка по – русски
Филе сельди пряного посола. Подается с отварным картофелем, красным луком, маслинами,зеленью и лимоном.
330
- 300 г
Маринованные грузди
Маринованные грузди
Отличная закуска под водочку. Подается с отварным картофе- лем, луком и зеленью.
220
- 200 г

Пармеджано из баклажанов под сыром «Моцарелла»
Пармеджано из баклажанов под сыром «Моцарелла»
Классическая итальянская закуска из баклажанов, томатов, говяжьего фарша. Запекается под сыром «Моцарелла». Подается с соусом «Песто» и бальзамическим кремом.
330
- 320 г
Куриные крылышки
Куриные крылышки
Маринованные по особому рецепту куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусами «Чесночный» и «Барбекю».
280
- 280 г
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Обжаренное в панировке филе курицы. Наггетсы подаются с соусами «Цезарь» и «Барбекю».
230
- 240 г

Колбаски баварские
Колбаски баварские
Сочные и аппетитные кол- баски, обжаренные на гриле. Подаются с соусом «Спайс».
320
- 200 г
Пивная тарелка
Пивная тарелка
Жареный сыр, куриные крылышки, чесночные гренки, копченые ребра, мясные чипсы. Подается с соусами чесночный и «Барбекю».
700
- 630 г