— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Солянка
Солянка
Обжаренные мясные копчености с отварным языком, репчатым луком, каперсами, корнишонами и оливками.
210
- 300 г
Куриный бульон
Куриный бульон
Легкий суп с вареным яйцом и куриным мясом. Подается с хрустящими золотистыми сухариками.
120
- 300 г
Нутовый суп-пюре с панчеттой
Нутовый суп-пюре с панчеттой
Вкуснейший суп-пюре из семейства бобовых. Готовится на копченых ребрышках с добавлением сливок. Приправляется обжаренной панчеттой и вялеными томатами.
180
- 300 г

Минестроне
Минестроне
Одно из самых популярных блюд в Италии. В переводе с итальянского Minestrone – «большой суп», суп со множеством ингредиентов: брокколи, цветной капустой, брюссельской капустой, стручковой фасолью, шампиньонами, шпинатом, картофелем, морковью, луком, филе курицы.
220
- 400 г
Суп-пюре из лесных грибов
Суп-пюре из лесных грибов
Нежный суп-пюре готовится на грибном бульоне с добавлением картофеля, пряных трав и сливок. При подаче оформляется сыром «Пармезан», томатами черри, золотистыми сухариками.
210
- 300 г
Суп из потрошков
Суп из потрошков
Классический суп из куринных потрошков с картофелем, обжаренным репчатым луком и свежими томатами.
230
- 400 г

Рыбный суп по-милански
Рыбный суп по-милански
Легкий, но в то же время сытный наваристый суп из свежего лосося. Обладает удивительным ароматом, подается с зеленью.
210
- 300 г
Гаспаччо
Гаспаччо
Традиционное блюдо испанской кухни. Холодный суп-пюре, сочетающий в себе вкус свежих овощей и остроту натуральных приправ. Блюдо готовится из очищенных томатов, чеснока, соуса «Тобаско», перца «Халапеньо», оливкового масла и базилика. Готовое блюдо приправляют салатом из огурцов и томатов со сметаной.
250
- 200 г
Том-ям
Том-ям
Классический тайский супчик на кокосовом молоке с креветками, свежими томатами, шампиньонами на основе бульона из тайских кореньев. Остроту и пикантность блюду придает перец чили.
380
- 300 г

Борщ
Борщ
Классический рецепт настоящего русского борща на говяжьей косточке. Подается со сметаной, говядиной, соленым салом, чесноком, зеленым луком и чесночной булочкой.
250
- 400 г
Том-кха
Том-кха
Один из самых распространенных тайских супов. Готовится на основе бульона из кореньев Тайланда, с кокосовым молоком и филе курицы, перца чили, свежих томатов и шампиньонов.
330
- 300 г