— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Хе из лосося
Хе из лосося
Кусочки свежего лосося с болгарским перчиком, свежим огурчиком в пикантной заправке.
280
- 250 г
Теплый салат с говядиной и сыром «Рикотто»
Теплый салат с говядиной и сыром «Рикотто»
Оригинальное сытное блюдо со сладким соусом и мягкими нотками сыра. Говяжья вырезка обжаривается на гриле, заправляется ягодным соусом и подается на импровизированной подушке из микса салатов. При подаче блюдо оформляется нежным козьим сыром.
310
- 190 г
Пегас
Пегас
Аппетитный салат с обжаренным беконом. Хрустящее мясо прекрасно сочетается с сочными листьями салата, свежими томатами черри и сыром «Пармезан». Заправляется соусом «Песто».
290
- 220 г

Салат «Венеция»
Салат «Венеция»
Обжаренные свежие шампиньоны и цукини в сочетании с картофелем, мясными копченостями, пекинской капустой подаются на обжаренной тортилье. Приправляются чесночком, майонезно-горчичным соусом и посыпаются тертым «Пармезаном». Подается с гренками.
290
- 250 г
Димаре с кальмаром
Димаре с кальмаром
Отварные нежные кальмары заправляются соусом, приготовленным из ароматного оливкового и трюфельного масел и винного уксуса. Подаются с миксом салатов, томатами, сыром «Гауда» и апельсинами конкасе);
280
- 240 г
Салат с тигровыми креветками
Салат с тигровыми креветками
Жареные креветки, пекинская капуста, лист салата, томаты, сыр «Пармезан». Салат заправлен соусом из бальзамического и винного уксуса, трюфельного и оливкового масла.
395
- 230 г

Цезарь
Цезарь
Обжаренная на гриле куриная грудка, томаты черри, перепелиные яйца, хрустящие крутоны, листья салата и пекинской капусты заправляются фирменным соусом «Цезарь», тертым сыром «Пармезан».
350
- 250 г
С копченой грудкой и грушей
С копченой грудкой и грушей
Оригинальное сочетание ингредиентов этого блюда порадует гурманов. Копченая куриная грудка, обжаренная груша и сыр «Дор Блю» подаются на подушке из микса салатов и болгарского перца. Оформляется томатами черри и сыром «Пармезан».
330
- 250 г
Теплый салат из баклажанов
Теплый салат из баклажанов
Обжаренные баклажаны, томаты, болгарский перец, приправленные чесноком, орегано и свежей петрушкой. Выкладывается на листья салата, оформляется сыром «Фета», приправляется соусом «Крем-бальзамик».
280
- 200 г

С телячьей печенью и грибами
С телячьей печенью и грибами
Обжаренная печень, заправленная дижонской горчицей, оливковым, трюфельным маслами. Подается на подушке из обжаренных шампиньонов, лука шалот, микса салатов с добавлением козьего сыра.
350
- 240 г
Греческий
Греческий
Свежие огурцы, сочный болгарский перец, томаты, листья салата и пекинской капусты оформляются красным репчатым луком, сыром «Фета» и заправляются соусом, приготовленным из ароматного оливкового масла, натурального сока лимона, соуса «Песто», зелени и чеснока.
280
- 240 г
Салат Ве-ча
Салат Ве-ча
Говядина в легком маринаде смешивается со свежим огурчиком и луком. Приправляется чесночком и кисло-сладким соусом. Оформляется перцем «Халапеньо».
280
- 240 г

Салат с тунцом
Салат с тунцом
Овощной салат с консервированным тунцом, маслинами, перепелиными яйцами и заправкой из дижонской горчицей.
310
- 280 г