— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Хе из лосося
Хе из лосося
Кусочки свежего лосося с болгарским перцем, свежим огурцом, репчатым луком в пикантной заправке. Подается на подушке из пекинской капусты.
290
- 250 г
Теплый салат с говядиной и пряным сыром
Теплый салат с говядиной и пряным сыром
Оригинальное сытное блюдо со сладким соусом и мягки- ми нотками сыра. Говяжья вырезка обжаренная на гриле, лист салата, томаты, пряный сыр. Заправляется ягодным соусом.
320
- 225 г
«Венеция»
«Венеция»
Обжаренные свежие шампиньоны и цукини в сочетании с картофелем, мясными копченостями, пекинской капустой, подаются на обжаренной тортилье. Приправляются чесночком, майонезно-горчичным соусом и посыпаются тертым сыром «Пармезан». Подается с гренками.
320
- 250 г

Салат с тигровыми креветками
Салат с тигровыми креветками
Обжаренные креветки, пекин- ская капуста, лист салата, свежие томаты, хрустящие крутоны, сыр «Пармезан». Салат заправлен соусом из бальзамического и винного уксуса и оливкового масла.
390
- 230 г
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Обжаренная на гриле куриная грудка, томаты черри, перепелиные яйца, хрустящие крутоны, листья салата и пекинской капусты заправляются фирменным соусом «Цезарь», тертым сыром «Пармезан».
320
- 250 г
Теплый салат из баклажанов
Теплый салат из баклажанов
Обжаренные баклажаны, томаты, болгарский перец, приправленные чесноком, орегано и свежей петрушкой. Выкладывается на листья салата, оформляется сыром «Фета», приправляется соусом «Крем-бальзамик».
280
- 200 г

Греческий
Греческий
Огурцы, сочный болгарский перец, томаты, маслины, листья салата и пекинской капусты оформляются красным луком и сыром «Фета». Салат заправляется оливковым маслом с добавлением ароматных итальянских трав и лимонного сока.
290
- 200 г
Салат Ве-ча
Салат Ве-ча
Говядина в легком маринаде смешивается со свежим огурчиком и луком. Приправляется чесночком и кисло-сладким соусом. Оформляется перцем «Халапеньо».
290
- 240 г
Салат «С языком»
Салат «С языком»
Шампиньоны, корнишоны, говяжий язык, красный лук, сыр «Гауда» в сметано-чесночном соусе на подушке из пекинской капусты и листа салата. Оформляется ржаными крутонами.
310
- 220 г

Салат – сэндвич с креветками
Салат – сэндвич с креветками
Импровизированный сэндвич с начинкой из листа салата, сочных томатов, тайского манго и коктейльных креветок в сливочном соусе.
385
- 240 г
Салат «Мюнхен»
Салат «Мюнхен»
Пекинская капуста, лист салата, копченая грудка, лук – шалот, маринованные грузди под горчичным соусом. Оформляется баварскими колбасками и картофелем фри.
320
- 260 г
Оливье с копченым лососем
Оливье с копченым лососем
Классический салат оливье в сочетании с копченым лососем поменяет ваши взгляды на этот необыкновенно нежный салат. Оформляется каперсами и соусом «Песто».
270
- 235 г

Салат с грушей и сыром «Дор – Блю»
Салат с грушей и сыром «Дор – Блю»
Оригинальное сочетание ингредиентов этого блюда порадует гурманов. Копченая куриная грудка, обжаренная груша и сыр «Дор Блю» подаются на подушке из микса салата и болгарского перца. Оформляется томатами и сыром «Пармезан».
270
- 235 г
С копченым угрем и апельсином
С копченым угрем и апельсином
Оригинальное сочетание ингредиентов этого блюда порадует гурманов. Болгарский перец, водоросли «Хияши», апельсин и копченый угорь под оригинальным устричным соусом и кунжутом.
290
- 210 г
Капрезе
Капрезе
Классический итальянский салат из моцареллы «Баффало» и сочных томатов. Заправляется оливковым маслом и соусом «Песто». Оформляется сочным листом салата и хрустящими крутонами.
390
- 200 г