— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Болоньезе
Болоньезе
Классическая итальянская паста. Обжаренный говяжий фарш, брокколи, репчатый лук, чеснок тушатся в сливочно-томатном соусе с пастой «Пенне». Оформляется томатами черри и сыром «Пармезан».
310
- 350 г
Вендетта
Вендетта
Баклажаны, цукини, сочный болгарский перец, свежие шампиньоны, обжариваются с репчатым луком, тушатся с пастой «Феттучине» в сливках с добавлением соуса «Песто». Оформляется томатами черри и сыром «Пармезан».
295
- 350 г
Маринара
Маринара
Слегка обжаренные морепродукты: лосось, мидии, кальмары и осьминоги тушатся с классической пастой «Феттучине» в нежных сливках с соусом «Песто», сыром «Пармезан».
395
- 350 г

Карбонара
Карбонара
Насладитесь сытным нежным блюдом. Бекон, вяленые томаты, лук и чеснок тушатся вместе с черной и белой пастой в вине, сливках и соусе «Песто». При подаче блюдо оформляется зеленью, томатами черри и сыром «Пармезан».
380
- 380 г
Лазанья мясная
Лазанья мясная
Слои пасты чередуются с начинкой из рубленой говядины, сырокопченого бекона, репчатого лука и чеснока. Блюдо запекается под соусом «Бешамель» и сыром «Пармезан».
380
- 300 г
Спагеттини «Блэк» с креветкой
Спагеттини «Блэк» с креветкой
Черная паста с добавлением обжаренных с луком и чесноком креветок заливается нежным сливочным соусом, посыпается тертым сыром «Пармезан». Подается с дольками свежих томатов черри.
395
- 300 г

Лазанья с курицей и шпинатом
Лазанья с курицей и шпинатом
Кусочки нежной курочки в сочетании с соусом «Бешамель», нежнейшими расплавленными сырами «Гауда» и «Пармезан» - классический вариант лазаньи. Изюминку блюду придает свежий шпинат.
320
- 300 г
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Овощная лазанья с цукини, болгарским перцем, томатами, грибами – нежное и сочное блюдо. Расплавленные сыры «Гауда» и «Пармезан» завершают этот удивительный вкус.
295
- 300 г
Паста «Феттучине»
Паста «Феттучине»
Куриная грудка со свежими шампиньонами, сливками, томатами и сыром «Пармезан» делают эту пасту настоящим кулинарным шедевром. Оформляется зеленью и томатами.
320
- 360 г