— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Стейк из курицы с ананасом
Стейк из курицы с ананасом
Куриная грудка, обжаренная на гриле с кольцами ананаса гармонично сочетается с вином.
330
- 220 г
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из нежной свиной шеи. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
350
- 200 г
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык из нежного куриного филе. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
285
- 200 г

Мясо «Скияки»
Мясо «Скияки»
Маринованная свинина, обжаренная с луком и чесноком. Посыпается зеленым лучком, кунжутом, подается с отварным рисом.
260
- 350 г
Куриная грудка по-дижонски
Куриная грудка по-дижонски
Нежный куриный стейк, приготовленный на гриле. Подается со сливочно-горчичным соусом и луково-грибной поджаркой.
320
- 280 г
Стейк «Ковбой»
Стейк «Ковбой»
Сочный стейк из свинины на ребре, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком, картофельными дольками и соусом «Ковбой».
360
- 190 г

Сырный рататуй
Сырный рататуй
Цукини, баклажаны, болгарский перчик, томаты, обжаренные с чесночком и луком, тушатся в вино-уксусном соусе. В готовое блюдо добавляется сыр «Гауда».
260
- 200 г
Свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе
Филе свинины обжаривается, а затем тушится в сливках и коньяке с луком и шампиньонами. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкасе и зеленью.
495
- 450 г
Курица в грибном соусе
Курица в грибном соусе
Филе курицы обжаривается, а затем тушится в сливках и коньяке с луком и шампиньонами. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкасе и зеленью.
460
- 450 г

Говядина по-гасконски
Говядина по-гасконски
Порционное филе говядины панируется в сухарях, обжаривается во фритюре. Перед подачей на стол поливается горячим сырным соусом, придающим блюду особый вкус и аромат.
380
- 320 г
Паэлья с мясом
Паэлья с мясом
Филе говядины, куриная грудка, красный лук, сочный болгарский перец, баклажаны, цукини, стручковая фасоль и чеснок обжариваются вместе с рисом арборио с добавлением соуса «Табаско» и куркумы. Подается в шипящей сковороде.
395
- 500 г
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
Мидии, тигровые креветки, лосось, зеленый горошек, стручковая фасоль, красный лук, сочный болгарский перец и чеснок обжариваются вместе с рисом арборио, а затем тушатся в белом сухом вине с добавлением тростникового сахара и куркумы. Подается на шипящей сковороде.
410
- 500 г

Свиная шея на гриле с салатом и сыром «Рикотто»
Свиная шея на гриле с салатом и сыром «Рикотто»
Маринованный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей, с сыром «Рикотто» и крем-бальзамиком.
360
- 230 г
Стейк из свинины с салатом из томатов и сыром «Рикотто»
Стейк из свинины с салатом из томатов и сыром «Рикотто»
Стейк из свиной вырезки, обжаренный на гриле, подается с салатом из свежих томатов с сыром «Рикотто».
395
- 280 г
Стейк из печени по-ломбардски
Стейк из печени по-ломбардски
Маринованная телячья печень, обжаренная на гриле. Подается с гарниром из картофеля с грибами, тушеных в сметане с чесноком.
310
- 330 г

Говядина по-чилийски
Говядина по-чилийски
Острое блюдо из филе телятины, обжаренное в крахмале до хрустящей корочки, тушится с морковью в соусе «Чили». Посыпается зеленым луком.
350
- 300 г
Стейк Миньон
Стейк Миньон
Маринованная по особому рецепту телячья вырезка, обжаренная на гриле.
380
- 200 г