— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из нежной свиной шеи. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
350
- 240 г
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык из нежного куриного филе. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
290
- 240 г
Мясо «Скияки»
Мясо «Скияки»
Маринованная свинина, обжаренная с луком и чесноком. Посыпается зеленым лучком, кунжутом, подается с отварным рисом.
280
- 350 г

Куриная грудка по-дижонски
Куриная грудка по-дижонски
Нежный куриный стейк, приготовленный на гриле. Подается со сливочно-горчичным соусом и луково-грибной поджаркой.
320
- 280 г
Стейк «Ковбой»
Стейк «Ковбой»
Сочный стейк из свинины на ребре, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком, картофельными дольками и соусом «Ковбой».
360
- 190 г
Свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе
Филе свинины обжаривается, а затем тушится в сливках и коньяке с луком и шампиньонами. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкасе и зеленью.
420
- 370 г

Курица в грибном соусе
Курица в грибном соусе
Филе курицы обжаривается, а затем тушится в сливках и коньяке с луком и шампиньонами. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкасе и зеленью.
395
- 360 г
Говядина по-гасконски
Говядина по-гасконски
Порционное филе говядины панируется в сухарях, обжаривается во фритюре. Перед подачей на стол поливается горячим сырным соусом, придающим блюду особый вкус и аромат.
380
- 320 г
Свиная шея на гриле с овощным салатом
Свиная шея на гриле с овощным салатом
Маринованный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей, с сыром «Рикотто» и крем-бальзамиком.
360
- 230 г

Стейк из печени по-ломбардски
Стейк из печени по-ломбардски
Маринованная телячья печень, обжаренная на гриле. Подается с гарниром из картофеля с грибами, тушеных в сметане с чесноком.
310
- 330 г
Говядина по-чилийски
Говядина по-чилийски
Острое блюдо из филе телятины, обжаренное в крахмале до хрустящей корочки, тушится с морковью в соусе «Чили». Посыпается зеленым луком.
350
- 300 г
Стейк Миньон
Стейк Миньон
Маринованная по особому рецепту телячья вырезка, обжаренная на гриле.
395
- 200 г

Свинина с молодым картофелем
Свинина с молодым картофелем
Медальоны из свинины под нежным сливочным соусом и молодой картофель под сыром «Моцарелла» не оставит вас равнодушными. Блюдо подается на шипящей сковороде и посыпается зеленью.
360
- 320 г
Медальоны из индейки под ягодным соусом
Медальоны из индейки под ягодным соусом
Медальоны из филе индейки, обжаренные на гриле. Подаются с болгарским перцем и цукини гриль под ягодным соусом.
375
- 310 г
Стейк из свинины с пряным сыром
Стейк из свинины с пряным сыром
Стейк из свиной вырезки, обжаренный на гриле, подается с салатом из свежих томатов и пряным сыром.
395
- 280 г

Курица «Карри» с рисом
Курица «Карри» с рисом
Куриное филе, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь тушатся в кисло – сладком соусе «Карри». Подается с рисом и зеленым луком.
280
- 340 г
Язык – гриль с картофелем гриль
Язык – гриль с картофелем гриль
Говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с картофелем гриль, маринованным красным луком и сливочно - горчичным соусом.
395
- 260 г
Свиные ребрышки «BBQ»
Свиные ребрышки «BBQ»
Свиные ребрышки в пикантном томатно – медовом соусе «BBQ». Оформляются зеленым луком.
320
- 280 г

Свинина в устричном соусе
Свинина в устричном соусе
Хрустящая свинина, шампиньоны, болгарский перец, цукини, репчатый лук, стручковая фасоль обжариваются в пикантном – устричном соусе. Оформляется кунжутом.
350
- 230 г
Шашлык из индейки с ананасом
Шашлык из индейки с ананасом
Шашлык из нежного филе индейки, обжаренный на гриле с ананасом.
350
- 240 г
Тилапия под томатным соусом «Каталония»
Тилапия под томатным соусом «Каталония»
Филе тилапии, запеченное под классическим итальянским соусом «Каталония» 420.- 280 гр
420
- 280 г

Треска на пару с овощным салатом
Треска на пару с овощным салатом
Приготовленное на пару филе трески. Подается с овощным салатом под соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.
350
- 220 г
Судак с соусом «Песто»
Судак с соусом «Песто»
Филе судака, обжаренное на сливочном масле в вине с соусом «Песто». Подается со стручковой фасолью и томатами.
395
- 250 г
Стейк из лосося с салатом из апельсина
Стейк из лосося с салатом из апельсина
Обжаренный на гриле лосось подается с салатом из апельсина, болгарского перца, красного лука, приправленных корнем имбиря, с соусом из красного вина, прованских трав и апельсинового сока.
470
- 120 г

Треска с вяленными томатами и прованскими травами
Треска с вяленными томатами и прованскими травами
Запеченное в собственном соку филе трески с пряными травами, вяленными томатами и маслинами.
350
- 170 г
Мясное жаркое с рисом «Арборио»
Мясное жаркое с рисом «Арборио»
Шипящая мясная сковорода с тремя видами мяса, овощами и рисом «Арборио». Остроту блюду придает маринованный перец «Халапеньо».
360
- 345 г
Куриные потрошка в сливочном соусе
Куриные потрошка в сливочном соусе
Куриные потрошка с шампиньонами, морковью и репчатым луком в нежном сливочном соусе под сыром «Гауда» и рубленной зеленью.
320
- 320 г

Печень с картофелем и грибами
Печень с картофелем и грибами
Обжаренная говяжья печень, шампиньоны и картофель в сметанно – чесночном соусе, под расплавленным сыром «Гауда». Подается на шипящей сковороде, посыпается зеленью.
320
- 400 г