— Средиземноморская
—  Японская
ул. Лазурная, 19
тел. +7 (3852) 28-33-28

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Стейк из лосося с салатом из апельсина
Стейк из лосося с салатом из апельсина
Обжаренный на гриле лосось подается с необычным салатом из апельсина, болгарского перца, красного лука, приправленных корнем имбиря, с соусом из красного вина, прованских трав и апельсинового сока.
430
- 120 г
Треска по-неаполитански
Треска по-неаполитански
Филе трески тушеное в соусе «Неаполитано» с добавлением вина, томатов, каперсов, маслин, зелени.
410
- 250 г
Треска на пару с овощным салатом
Треска на пару с овощным салатом
Приготовленное на пару филе трески. Подается с овощным салатом под соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.
350
- 220 г

Тилапия в соевом соусе под салатом «Хияши»
Тилапия в соевом соусе под салатом «Хияши»
Обжаренное филе тилапии в соевом соусе. Подается под салатом из морских водорослей «Хияши» с соусом «Унадон» и кунжутом.
230
- 100 г