— Средиземноморская
—  Японская
ул. Балтийская, 2
тел. +7 (3852) 28-23-08

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Окрошка
Окрошка
Мясокопчености, ветчина, свежий огурец, редис, яйцо, отварной картофель, зелень. Подается с квасом, хреном, сметаной и горчицей.
160
- 500 г
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Нежный суп-пюре готовится на грибном бульоне с добавлением картофеля, овощей, пряных трав и сливок. При подаче оформляется сыром «Гауда», томатами и золотистыми сухариками.
160
- 320 г
Солянка
Солянка
Обжаренные мясные копчености с отварным языком, куриной грудкой и репчатым луком, корнишонами и оливками. Подается с зеленью, лимоном и сметаной.
180
- 300 г

Рыбный суп по-милански
Рыбный суп по-милански
Аппетитный суп на рыбном бульоне с кусочками лосося, картофелем, томатами конкасе. Приправляется перцем и зеленью.
165
- 300 г
Рамен с курицей
Рамен с курицей
Легкий суп с кусочками курицы, фунчозой, отварным яйцом, свежим огурцом, соевым соусом. Оформляется зеленым луком и кунжутом.
130
- 300 г
Борщ
Борщ
Классический рецепт настоящего русского борща на говяжьей косточке. Подается со сметаной, соленым салом, чесноком, зеленым луком и чесночными гренками.
195
- 400 г

Куриный Бульон
Куриный Бульон
Легкий суп с отварным яйцом и куриным мясом. Подается с хрустящими золотистыми сухариками и зеленью.
90
- 350 г