— Средиземноморская
—  Японская
ул. Балтийская, 2
тел. +7 (3852) 28-23-08

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Обжаренная на гриле куриная грудка, томаты, пекинская капуста, листья салата, хрустящие крутоны. Заправляется фирменным соусом «Цезарь», посыпается тертым сыром «Пармезан».
195
- 215 г
Салат «С языком»
Салат «С языком»
Сочетание телячьего языка, картофеля, корнишонов и лука - шалот произведет на вас незабываемое впечатление. Изысканность этому салату придает горчичный соус. Оформляется крутонами и сыром «Пармезан». Отлично под водочку!
180
- 210 г
Хе из лосося
Хе из лосося
Кусочки свежего лосося с болгарским перцем, свежим огурцом, репчатым луком в пикантной заправке. Подается на подушке из пекинской капусты.
195
- 250 г

Салат с курицей «Сен – Сой»
Салат с курицей «Сен – Сой»
Обжаренная куриная грудка, свежий огурец, пекинская капуста, красный лук, кунжут под устричным соусом. Оформляется зеленым луком.
160
- 190 г
Греческий
Греческий
Классический салат из свежих овощей и сыра «Фета», с сочным листом салата и аппетитными оливками, бальзамической заправкой с добавлением ароматных итальянских трав.
180
- 200 г
Салат с тигровыми креветками
Салат с тигровыми креветками
Обжаренные креветки, пекинская капуста, лист салата, свежие томаты и огурцы, бальзамическая заправка. Оформляется сыром «Гауда» и крутонами.
270
- 190 г

Салат «Охотничий»
Салат «Охотничий»
Картофель, пекинская капуста, красный лук, маринованный огурец, обжаренный бекон, охотничьи колбаски. Заправляется фирменным горчичным соусом.
195
- 190 г
Салат с копченым мясом и аджикой
Салат с копченым мясом и аджикой
Салат, пекинская капуста, маринованный огурец, томат, картофель, мясокопчености, лук зеленый, соус «Аджика».
165
- 190 г
Салат «Манговый риф»
Салат «Манговый риф»
Сочный лист салата, пекинская капуста, консервированное манго, творожный сыр в необычном сочетании с морским коктейлем и устричным соусом. Салат оформлен маслинами и крутонами.
230
- 200 г

ВЕ–ЧА  С РОСТБИФОМ
ВЕ–ЧА С РОСТБИФОМ
Маринованный ростбиф со свежим огурцом и луком, приправляется чесноком и маринуется в соевом соусе. Оформляется перцем «Халапеньо».
290
- 240 г
ОЛИВЬЕ  С ЛОСОСЕМ
ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ
Классический салат оливье в сочетании со слабосоленым лососем поменяет ваши взгляды на этот необыкновенно нежный салат.
180
- 230 г
ЦЕЗАРЬ  С КРЕВЕТКОЙ
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКОЙ
Обжаренные на гриле тигровые креветки, томаты, хрустящие крутоны, листья салата и пекинской капусты, заправляются фирменным соусом «Цезарь». Посыпается тертым сыром «Пармезан».
320
- 220 г

САЛАТ «НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР» С КУРОЧКОЙ
САЛАТ «НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР» С КУРОЧКОЙ
Отварные кальмары, курица, яйцо, свежий огурец, заправляются фирменным соусом. Оформляется тертым сыром «Пармезан» и ржаными крутонами.
230
- 230 г
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ
Салат для любителей классического оливье в интерпретации с отварным телячьим языком.
220
- 230 г
КАСТОРИЯ
КАСТОРИЯ
Обжаренные свежие шампиньоны и цукини в сочетании с картофелем, мясокопченостями, пекинской капустой, подаются на обжаренной тортилье. Приправляются чесноком, тушатся в сливках и посыпаются тертым сыром «Пармезан». Подается с гренками.
280
- 280 г