— Средиземноморская
—  Японская
ул. Балтийская, 2
тел. +7 (3852) 28-23-08

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Фруктовое плато
Фруктовое плато
Нарезка из фруктов – киви, банан, груша, апельсин, яблоко, виноград.
250
- 470 г
Овощное плато
Овощное плато
Свежие овощи – огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень.
185
- 240 г
Ассорти соленьев
Ассорти соленьев
Квашеная капуста, солёные огурцы, маринованный перец, солёные томаты, маринованный чеснок.
180
- 270 г

Грузди солёные «по – домашнему»
Грузди солёные «по – домашнему»
Отличная закуска под водочку. Подается с отварным картофелем, луком и сметаной.
170
- 160 г
Сельдь командирская
Сельдь командирская
Филе сельди пряного посола. Подается с отварным картофелем, маринованным огурцом и луком, маслинами и зеленью.
290
- 400 г
Сало под водочку
Сало под водочку
Сало: солёное, копчёное с чесночными гренками, домашней горчицей и зеленым луком.
160
- 170 г

Винное плато
Винное плато
Сыры: «Пармезан», «Гауда», «Чеддер», виноград, грецкий орех, маслины, крекер, мёд.
380
- 300 г
Тар – тар из лосося
Тар – тар из лосося
Нежное аппетитное блюдо с пикантным вкусом. Мелко нарезанный лосось и каперсы заправляются яичным желтком, соусом «Табаско». Подается на брускете, оформляется маслинами.
220
- 130 г
Сырные палочки
Сырные палочки
Хрустящие палочки из сырного теста с морской солью и кунжутом.
130
- 100 г

Чипсы мясные
Чипсы мясные
Свинина / говядина / курица
150
- 50 г
РОСТБИФ МАРИНОВАННЫЙ
РОСТБИФ МАРИНОВАННЫЙ
Классический ростбиф. Подается с красным маринованным луком.
250
- 140 г
РЫБНОЕ АССОРТИ
РЫБНОЕ АССОРТИ
Рыбное ассорти из лосося и кеты х/к, слабосоленого лосося, лимона и оливок.
390
- 180 г

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ
Багет, слабосоленый лосось, томат, сыр «Гауда», зелень.
160
ЛОСОСЬ ШЕФ - ПОСОЛА
ЛОСОСЬ ШЕФ - ПОСОЛА
350
- 130 г
КРЕВЕТКИ  ТЕМПУРО
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРО
Обжаренные в кляре тигровые креветки. Подаются с соусом «Спайс».
270
- 170 г

КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Обладающие ярким вкусом и превосходным ароматом тигровые креветки, обжариваются с луком и чесноком, тушатся в белом вине и подаются с долькой лайма и сыром «Пармезан».
520
- 210 г
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
с креветкой
230
- 150 г
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
с беконом
230
- 150 г

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
с курицей
180
- 150 г