Чесночные гренки
Ржаные сухарики с пикантным чесночным соусом – отличная закуска к пиву.
Куриные крылышки
Маринованные по особому рецепту куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусом «Барбекю».
Колбаски баварские
Сочные и аппетитные колбаски, обжаренные на гриле. Подаются с домашней аджикой.
Пивная тарелка
Обжаренные куриные крылышки, охотничьи колбаски, картофель фри, чесночные гренки, сырные палочки. Подаются с соусами «Чесночный» и «Барбекю».
Жареный сыр с чесночным соусом
Сырные ломтики, обжаренные в панировке. Подаются с чесночным соусом.
Крабовые палочки темпуро
Обжаренные в кляре крабовые палочки с сыром. Подаются с соусом «Цезарь».
Кесадилья с курицей
Аппетитная пшеничная лепешка с начинкой из куриной грудки, шампиньонов и сыра. Подается со сметаной.
Кесадилья сырная
Хрустящая пшеничная лепешка с начинкой из расплавленного сыра «Гауда» и томатов. Подается со сметаной.
Куриные наггетсы
Обжаренное в панировке филе курицы. Наггетсы подаются с соусом «Цезарь» и острой домашней аджикой.