— Средиземноморская
—  Японская
ул. Балтийская, 2
тел. +7 (3852) 28-23-08

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.


Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Нежное филе свинины, обжаренное со свежими овощами в кисло-сладком соусе.
250
- 280 г
Фахитос из свинины
Фахитос из свинины
Традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой разное мясо или морепродукты с овощами, которые заворачиваются в пшеничную лепешку. Блюдо подается на раскаленной сковороде с мексиканскими соусами.
370
- 500 г
Фахитос из говядины
Фахитос из говядины
Традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой разное мясо или морепродукты с овощами, которые заворачиваются в пшеничную лепешку. Блюдо подается на раскаленной сковороде с мексиканскими соусами.
390
- 500 г

Фахитос из морепродуктов
Фахитос из морепродуктов
Традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой разное мясо или морепродукты с овощами, которые заворачиваются в пшеничную лепешку. Блюдо подается на раскаленной сковороде с мексиканскими соусами.
390
- 500 г
Фахитос из курицы
Фахитос из курицы
Традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой разное мясо или морепродукты с овощами, которые заворачиваются в пшеничную лепешку. Блюдо подается на раскаленной сковороде с мексиканскими соусами.
360
- 500 г
Курочка по – восточному
Курочка по – восточному
Хрустящее куриное филе в пикантном восточном соусе. Подается с японским рисом и овощами. Оформляется кунжутом и зеленым луком.
185
- 300 г

Говядина по – сычуаньски
Говядина по – сычуаньски
Хрустящая говядина, обжаренная с болгарским перцем и морковью в остро – чесночном соусе.
250
- 270 г
Хрустящие медальоны из свинины в сырном соусе
Хрустящие медальоны из свинины в сырном соусе
Филе свинины панируется в сухарях, обжаривается во фритюре. Перед подачей на стол поливается горячим сырным соусом, придающим блюду особый вкус и аромат.
280
- 280 г
Телячья печень в грибном соусе
Телячья печень в грибном соусе
Телячья печень обжаривается, а затем тушится в сливочно – грибном соусе. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкассе и зеленью.
295
- 350 г

Свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе
Филе свинины обжаривается, а затем тушится в сливках с луком и шампиньонами. Блюдо подается с картофелем гриль, томатами конкассе и зеленью.
295
- 360 г
Курица в грибном соусе
Курица в грибном соусе
Филе курицы обжаривается, а затем тушится в сливках с луком и шампиньонами. Блюдо подается с картофелем гриль, томатами конкассе и зеленью.
275
- 360 г
Стейк «Ковбой»
Стейк «Ковбой»
Сочный стейк из свинины на ребре, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком, картофельными дольками и домашней аджикой.
310
- 190 г

Стейк «Миньон»
Стейк «Миньон»
Маринованная по особому рецепту телячья вырезка, обжаренная на гриле.
370
- 200 г
Стейк из курицы  со стручковой фасолью
Стейк из курицы со стручковой фасолью
Куриная грудка, обжаренная на гриле. Подается со стручковой фасолью и сливочным соусом, пикантность которой придает домашний хрен.
280
- 260 г
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из нежной свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
295
- 240 г

Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык из нежного куриного филе, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
240
- 240 г
Стейк из лосося с хрустящими рисовыми шариками
Стейк из лосося с хрустящими рисовыми шариками
Обжаренный на гриле лосось. Подается с хрустящими рисовыми шариками и сливочным соусом.
430
- 110 г
Тилапия на сливочном масле
Тилапия на сливочном масле
Филе тилапии, обжаренное на сливочном масле, с луком и чесноком. Подается с картофелем. При подаче оформляется сыром «Гауда», томатами и зеленью.
285
- 220 г

Жаркое со свининой
Жаркое со свининой
Жаркое – традиционное мясное блюдо с картофелем и овощами. Подается на шипящей сковороде.
230
- 400 г
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое – традиционное мясное блюдо с картофелем и овощами. Подается на шипящей сковороде.
240
- 400 г
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Жаркое – традиционное мясное блюдо с картофелем и овощами. Подается на шипящей сковороде.
210
- 400 г

Жаркое с грибами
Жаркое с грибами
Жаркое – традиционное мясное блюдо с картофелем и овощами. Подается на шипящей сковороде.
210
- 400 г